Solidão
Quando
O silêncio da noite
Vier atormentar-me
E sentir o teu perfume
Para de ti lembrar-me
Chamarei o seu nome
Pra ver se eu me acalme
E como você não estar
Ao deitar-me na cama
Que me queima e me arde
Por que a solidão
Corta a minha carne
Tento pegar no sono
Mas os meus olhos ardem
De chorar sozinho
Sem ter a quem agarrar-me