Tarde abafada
Em uma tarde abafada
Uma impaciência danada
Veio me visitar
Com ela veio à saudade
Que eu sinto de você
Já faz algum tempo
Eu ainda me lembro
Do dia que juramos
Amar-nos até morrer
Só que o tempo foi passando
E você foi mudando
E nunca mais quis me ver
Arranjou outros amores
Fez mais outros sofredores
Por causa do teu querer
Não esqueça que um dia
Esta tua alegria
De fazer alguém sofrer
Com certeza vai encontrar
Quem não saiba valorizar
O amor como você
Ai você vai aprender
O gostinho de saber
O que é fazer
Alguém sofrer