Ainda

Aqui me vejo, feito espelho frente à estrada vazia

De longa estrada solitária, de prédios espelhados

De frente ao mar, tenebroso azulado/cinzento/branco/preto

é de todas as cores de minha vida (ainda).

Aqui eu vejo, companhia, sorrisos e brincadeiras

Vejo assim tão bonita, contagiante e ousada

Vejo assim, feito o que é e o que sempre há de ser, alegria

é de todas as luzes de teu olhar (ainda).

Mas ainda me vejo sozinho

Somente o reflexo eu vejo, exprimo

somente o caminho, inércia (ainda).

Mas ainda vejo-me sozinho nessa estrada de meu Deus.

Outubro, 2013.