A sombra

Quarto escuro

Poucos pontos de luz

Da lua

Que penetram pela janela

Deitada na cama

Querendo me confundir

Com o que não posso ver

Levanto

Pisando no azulejo frio

Tropeçando em coisas

Jogadas ao chão

Nesses poucos pontos de luz

Posso ver a sombra

No espelho;

Chão e parede

Sombra minha

Que me segue

Me copia

Me persegue

Sumindo em meio

A escuridão

Desse quarto

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 30/07/2007
Código do texto: T585945
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.