SOB A SOMBRA DA VIDA
A janela que fica para o horizonte
onde me encontro e vejo a vida,
me leva ao céu, e eu do outro lado
preso a mim, e toda emoção contida.
Através da janela a vida é tão graciosa,
e bela, vista do horizonte deserto,
não te encontraria se não fosse
a janela, que liberta a emoção secreta.
Do lado de cá da janela não existe vida,
só a ilusão delira em todos os sentidos,
sem vida a beira do abismo, grito em silêncio
e fico do outro lado, com a alma despida.
A janela que leva a vida, tem brisa,
tem luz sem véu, que aquece a face fria,
tu andas livre, e eu do lado de cá da janela,
morto sob a sombra da vida.