R E F I N A D A
R E F I N A D A
Chrostian
Ai vem você
Refinada e plena
Se dizendo
Madame em cena.
E eu todo quieto
Simples e matuto
Um ôgro disperso
Um ser desastuto.
Não sou refinado
Sou um ser povão
Sou tão recatado
Você é toda madame
E eu sou plebeu
O seu ôgro ,me ame!,
Pois sou todo seu.
Você toda etiquetada
E eu sem instrução
Você bem AMADA
Me chama de paixão.