ESPERO POR VOCÊ
A cada toque do telefone
A cada amanhecer
Espero você gritar meu nome
Alegrar meu viver.
É angustiante essa sensação
Desespera a alma
E o coração
Tirando toda calma.
E você visualiza o zap
Mas não responde minhas mensagens
Tudo parece miragens
Que dilacera meu interior.
Eu grito por teu amor
Internamente por tua presença
Mas você não pensa em mim
Nem nota minha dor.
E eu espero por você
Em desespero quero te ouvir
Então, começo a telefonar
Você só consegue mentir
Não consegue disfarçar.
Como dói a alma neste momento
Você destruiu meu sentimento
Mas, eu espero por você.
O amor é maior que o orgulho.
Mas... Eu espero por você.