Amor guardado
Todo amor que eu guardei
Eu entreguei a você
Não me arrependo um segundo
Ganhei um amor profundo
Momentos felizes
Que nunca vou esquecer
Você caprichava
E sempre encontrava
Como me convencer
Que nada é proibido
E nem impossível
É só agente querer
E assim um amor
Louco nos aproximou
E pôde acontecer
Mesmo sabendo
Que você não pode ser minha
E nem eu de você
Aproveitamos cada segundo
Como se fosse
A última vez
Que íamos nos ver