Eu Só Queria

Aqui me encontro sozinho no quarto

Procurando onde posso ser animado

Talvez eu esteja sendo dramático e equivocado

Afinal, o ano ainda não foi terminado

Mas acho que ficarei solitário

E não era isso que estava sendo esperado

Não era isso que estava sendo imaginado

Gostaria, de verdade, de admirar os fogos com alguém do meu lado

Estando abraçado até a chegada do meu aniversário

Talvez eu esteja sendo odiado e não estou sabendo

Talvez magoei alguém a algum tempo

E, por isso eu fui deixado para sofrer nesse tormento

Eu ainda estou feliz, mas, mesmo assim

Sinto como se faltasse algo em mim

Desejo alguém aqui comigo, para celebrar o festival natalino.

Como já dito, me resta agarrar ao materialismo

Ele nunca foi o favorito, o escolhido

Porém, por ele fui acolhido, sempre esteve de braços abertos

Para que os meus buracos fossem cobertos

Mas agora me encontro certo do que quero

Se vou ou não conseguir, depende do que farei à seguir

Não quero passar a virada de ano sentado aqui

Quero ir pra lá, quero ir ali, pra qualquer lugar

Mas eu sinto como se algo estivesse a me segurar

Impedindo-me de movimentar, deseja me isolar

Não consigo pedir ajuda, a ligação está muda

Não consigo me debater, com tão pouco esforço nada irá acontecer

Alguém venha me chamar para sair

Alguém venha me tirar desse Rio Nilo

Quero me divertir, quero sorrir

Acho que eu mereço, talvez sim.

Mas, as vezes me sinto tranquilo

É estranho, mas as vezes me esqueço que estou sozinho

Claro que não estou à procura de um paraíso

Somente estou descrevendo o que agora sinto

Não é um sentimento indeciso, já explico

Gostaria de vivenciar algo aleatório, diferente

Isto faz de mim uma pessoa carente?

Mas eu não me importo se sou ou não

O importante é descrever minha emoção

O que importa é interpretar e anotar o que dita meu coração

Se estou errado em fazer isso

Peço perdão pelo que fora escrito.

Eu tento sempre tornar essa sensação invisível

Buscando um motivo para não em tornar depressivo

Tento ficar feliz, e algumas vezes eu consigo

Porém, outras vezes eu me sinto reduzido

Quem me vê, diz que estou esquisito

Pois minha depressão possui uma vasta área de concentração

Que de tão extensa, não possui escapatória, uma área ilusória

Formando assim uma grande prisão

Eu ainda procuro uma solução, para não sentir mais essa solidão.

Já não sei quantas rimas depressivas que por já foram escritas

Gostaria que essa fosse a quinta

Mesmo escrevendo, corro o risco de me chamarem de vítima

"Nossa que dó, sua vida é muito sofrida"

Com a intenção de debochar do que tento passar

Tenho que aturar, já que preciso continuar.

Eu só queria alguém para conversar

Eu só queria alguém para alegrar

Eu só queria alguém para o ano novo apreciar.