UM DIA DE CÃO
A NOVA POESIA(UM DIA DE CÃO)
A fantasia e utopia da poesia acabou.
Poesia tem de ter cal,
pedra, areia, ferro e cimento.
O mundo não é feito de utopias
mas de concreto seco, pilares, cintas e vigas.
Não quero que minha poesia seja comercial,
quero á marginal,
sangrando cada coração,
Quebrando cada osso do corpo,
retorcendo cada centímetro de veia,
entortando cada nervo, ótico ou muscular.
Não quero um poema du Monte,
cheia de Morais,
carregada de Bandeira,
e outras frescuras modernas.
quero minha poesia cortando
a fundo a juGullar,
gritando á Anjos
o meu EU, porque
a minha poesia é pluma,
mas também é Abutre.R.P