Hamei-te
Quantas vezes eu chorei
pra esquecer seu endereço
quantas voltas eu já dei
em busca de um recomeço
O sono se vai à noite
a alma chora, soluça... está ferida,
sem resposta eu me pergunto:
quanto custa pra alguém entrar na sua vida?
Hamei-te assim,
Foi um erro!