SOLILÓQUIO POÉTICO

Sua alma era um palco vazio

O caminho estava cheio de espectadores inspiradores à sua arte

Mas os versos que compusera, descreviam um monólogo sombrio

Visto que o brilho dos olhos dela não estava presente em nenhuma parte

As palavras foram desenhadas com cores frias, encharcadas de sinestesia

A melodia era dissonante, a paisagem bucólica e verdejante

Vestiu-se de breu

Não havia paixão na inspiração, na composição de sua poesia

Todavia, suas lágrimas mornas dissiparam a dor

No poema que ele reescreveu.