Minhas duas borboletas
La fora a chuva continua
Refresca a terra quente
Molha as folhas secas
A chuva faz bem pra gente
O dia vai se findando
A noite se põe a vencer
E a escuridão domimando
Até que um novo dia venha nascer
Não foi fácil este dia
Angustia tomou conta de mim
E pelo caminho por vezes parei
Pensei não conseguir chegar ao fim
A noite se foi
Lagrimas molharam o travesseiro
Que é meu confidente
De janeiro a janeiro
Ontem eu estava sorrindo
E do nada chorou meu coração
Me recordei de Jessycka
Se despedindo do portão
Julya nada entendia
Estava num sono profundo dormindo
Eu sai entristecido
E fui meu caminho seguindo
Cansado de chorar pelos cantos da casa
De mendigar amor
Mas Jessycka e Julya não mereciam
Passar um dia por esta dor.
Hoje quase um ano depois
Só posso a elas perdão pedir
Por não ter suportado por mais um pouco
E tentado assim mesmo seguir.
São minhas duas borboletas
E um dia hão de entender
Os motivos que me fez partir
Sem vê-las na vida crescer.