"NOITE QUE PARECE DIA"
As vezes me perco nos dias...
Nas horas,
e nas noites...
Quando a escuridão domina o céu, e as luzes da cidade aclaram a rua...parecendo de dia;
Me perco...
Seria noite ou dia?
Cadê você meu amor, para me abrigar
da escuridão iluminada da noite?
Me perco nos dias, e nas horas.
Me perco nesse silêncio barulhoso da noite.
Nos ruídos combinados com o silencio da casa, e na minha cama vazia...