COMPANHEIRA DE VIAGEM

Chega bem de mansinho…

Faz um comentário engraçado…

Puxa um assunto confuso…

Precisa ser consolada.

Conta um fato corriqueiro…

Do quanto sofre, guerreira…

Cita passagens intensas…

Tem saudosismo arraigado.

Parece contar com um ombro.

Tem um lamento a fazer…

Quer ser ouvida e sentida…

Precisa se fazer compreender.

Relata um caso triste…

Conta de um tempo real…

Não sabe se chora ou se ri…

É sentimento surreal.

Relata uma dor intensa…

Viaja com pesar imenso…

Sente o tempo tenso…

Não consegue vencer o vento.

Quer se fazer perceber…

Quer ser no mundo, notada…

Relata um ponto perfeito…

E cinta um fato profundo.

Precisa de alguém que ouça…

Que tenha ouvido apurado…

Está em lamento profundo…

Precisa ser amparada.

Não sabe por onde começar…

Palavras atropelam sua voz…

Está quase a cair…

Precisa de uma mão amiga.

É seu ouvido que quer…

É sua atenção que precisa…

Faz relatos confusos…

De uma vida um dia vivida.

Não se importa de expor…

Sentimentos e sua privacidade…

A dor é tão intensa…

Que é só lamento e saudade…

Pensamento distante e confuso…

Faz parte do mundo estranho…

Ouvir um grito tão forte…

Conhecer lamento tamanho.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 10/12/2016
Código do texto: T5848973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.