C’est la vie, C’est la mort
Vida e morte
São gêmeas
Univitelinas.
Enquanto a vida
Preenche o tempo,
A morte
Aguarda seu tempo.
Vida e morte
De mãos dadas seguem
Juntas, caminham
Pelos campos do Senhor.
Viva a vida
Que sou alma,
Viva a morte
Que nos salva.