Meu interior...
Meu interior...
,
De misturas...
,
Cores, sabores...
,
Dores, amores...
,
Vida, prisão....
,
Visão, tato....
,
Sensação....
,
No amor intenso...
,
Vermelho....
,
Que sangra em gotas...
,
Nos olhos da alma. .
,
Um corpo marcado....
,
Pela maturidade.....
,
Pela adolescência....
,
Vital....
,
De amor....
,
Calor....
,
Nas entranhas....
,
O vulcão....
,
A saliva que escorre.
,
Em desejo e prazer...
,
Numa ousadia....
,
Que expande....
,
Em amar assim...
,
Sem muros nem paredes....
,
Sou eu
,
Angústia e vida
,
Entre amar e prazer
,
É que sinto
,
Sem muros e sem paredes
,
Liberta de corpo e alma
,
eu nem sei o que sinto mais
,
Assim.me sinto
,
Exatamente
,
Imagina o que revira dentro de mim
,
Explosão
,
Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
,
,