FUGIR DE SI
Na certeza do amor
Nova briga e dor
Um muro que separa a raiva
Não compartilha, haja
Postura de costa pras costas
Um do lado direito
E o outro do esquerdo
Costa pras costas
Quem bota pilha?
Prefiro ficar só, respinga
Com você escutando minha respiração
Não entendemos que devemos oração
Não acredita na promessa eterna
Ciência que machuca a guerra
Passar dessa versão
Seria o mais velho humano
Imatura para entender os melhores planos?
A vida passa sem frear agora
A vida permite que você aflora
Porque pretende esconder dos justos?
Porque não revela seus sustos?
Quando me disse? Porque não confiar
E sumiu logo após sem ficar
Pela primeira vez me fez perceber
Que não compensa esperar por você...
Perdida e medrosa, flor da abobora
Sertão de classificação idiota.
Adeus desconfigurada.
Decepção Sórdida!