Docemente Só

Docemente só...

É sentir aquela mágoa da vida

Aquela saudade de algo que nunca teve,

Aquele anseio de ser feliz

Mesmo sem ter um pingo de fé na felicidade!

Docemente só...

É não permiti que notem essa dor

É saber sorrir com a alegria dos outros,

E vibrar com suas vitórias,

Ainda que em cacos esteja!

Docemente só...

É em meio a multidão olhar para o lado,

E não ver ninguém!

É não dizer nada,

E almejar do fundo da alma que um abraço lhe seja ofertado!

Docemente só...

É passar a noite em prantos, passar a noite em claro,

Sem que essas lágrimas sejam notadas,

E ao amanhecer...

Estampar em meu rosto um belo sorriso;

Docemente só...

É desejar a cada segundo

Aquele abraço gelado da única certeza que temos

E mesmo assim...

Se levantar e viver mais um dia!

Ser Docemente só...

É sentir-se tomado pelo desespero e no olhar,

Transpassar calma,

É fazer do abraço um ninho confortável aos outros,

E ter o coração em estilhaços!

Docemente só é fazer o mundo ri...

Enquanto a alma chora.

Queline Lua
Enviado por Queline Lua em 04/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5843591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.