Sem motivos pra tentar
Já não vejo o mundo como antigamente
Meus olhos não enxergam mais nada que valha a pena
Eu já não me importo mais, não tenho mais motivações
O que eu acreditava ser o meu destino desintegrou-se
Deixando somente angústia e solidão em meu âmbito
Agora me vejo envolvido na dança das sombras
Que lenta e suavemente me conduz à escuridão
Sorvendo prazerosamente o néctar de minha alma
Até esvair-se meu último suspiro moribundo
Tirando minha vontade de tentar outra vez
Agora que vejo um mundo infinitamente mórbido
Desejo somente afogar-me na danação dos desesperados
E viver pateticamente esta nova vida que me foi imposta
Cheia de dor e melancolia, sem surpresas ou emoções
Não vejo mais o brilho radiante da mais bela manhã
Tampouco o esplêndido luar da noite mais cativante
Há somente sombras, nada além das sombras
Bloqueando todas as minhas esperanças e convicções
Me privando do prazer de viver intensamente
Conformando-me de minha tão triste condição