Mangue triste
É o mangue chique, é o mangue chique, é o mangue chique que aqui não tem. Ele lá existe, em sua forma triste, cheio de mesmices no coração de alguém. É o mangue chique, ou mangue triste, que pessoas inssistem viver nele também.
É o mangue chique, é o mangue chique, é o mangue chique que aqui não tem. Ele lá existe, em sua forma triste, cheio de mesmices no coração de alguém. É o mangue chique, ou mangue triste, que pessoas inssistem viver nele também.