FICA A FACA CRAVADA
Toda faca que corta o galho, corta o osso
Toda faca que raspa a casca, fere a pele
Toda faca que acocha o parafuso, faz buraco
Toda faca que engordura, pescoço
Toda faca que ferrugem, amola
Toda faca que se guarda, desnecessário!
Toda faca que afia o fio, corta a língua
Toda faca manuseada a ódio mata
Jazz o meu corpo sobre o sangue frio da distancia que provocas...
Faca sem cabo não apoia o corte profundo.
Força!