Um lugar bem longe daqui.

Os opostos não se atraem

a vida não se atrai,

porque não te traz

o que você precisa

e faz,

de um jeito ou de outro

o bem ,o mal

não sei mais, tanto faz

é tão fugaz.

E você se foi

afundando minha paz.

e suas palavras vez ou outra

vem e vai

e eu já nem sinto mais,

deixou-se um rastro

nesse deserto quieto

sem amor

mas aberto

e toda vez

quando percebo que seu olhar

já não está no meu olhar

já não importa em partir ou ficar

Prefiro entrar

pra dentro do mar

onde tento me encontrar

E de vez parar de sorrir pra ti

toda vez que te tragar

toda vez que eu não aguentar mais te sentir.

Por fim,

lhe deixarei em paz

e viverei pra mim,

para ser feliz.

Longe de ti.