Descontrolado.
Tão vazia a solidão do céu'
Chego há ficar, sem minhas palavras.
Deixando-as, irem, preocupadas.
Que fico, sentado nas nuvens.
Parece que vejo, algo flutuar.
Pois, tudo se torna fatídico.
Alcançando o medo do meu coração.
Mas, é somente o vento descontrolado.
Como é triste estar sozinha.
Quero voltar, há te amar, novamente'
Sem cantar, sem amar, sem você, comigo.
Dê-me, amor outra chance contigo.
No barulho do beijo calejante!"
Preciso, te encontrar novamente.