Ponto de Recuperação
Eu venho me esforçando
Dando meu melhor
Acordo todo dia mais cedo
Tentando afastar o pior
De mim
Tento olhar no espelho
Mas meu reflexo negro o engoliu
E o tom do batom vermelho
No brilho do espelho se esvaiu
Agora menos e menos eu te sinto
Parece que os passos se afastaram
Onde foram parar os seus carinhos?
Tão distante seus olhos se tornaram
Parece um pesadelo sem fim
Eu não consigo acordar
Desmaiada dentro de mim
Eu te assisto partir
Eu queria que houvesse
Um ponto de recuperação
Para poder voltar no tempo
Sem nenhuma alteração