O silêncio de um coração

O silencio de um coração

Quem dera um dia poder falar

Como é grande o amor que tenho por ti

E calar as pessoas que vem me interrogar

Como eu quero ter-te alem de só desejar-te

E se um dia meu coação parar

Ninguém ira julgar-te ou culpar-te

E sua consciência não ira te assombrar

Porque sua culpa se esvairá com minha morte

Mas se eu for para pra pensar

Talvez seja pura falta de sorte

Porque morreras sem saber de minha fala

Meus sentimentos calaram-se com a morte

E você jamais terá a chance de uma mulher te amar

Porque apra um amor verdadeiro não destes chance...

Vampira

[Na verdade tristeza e solidão]

Vampira Acnaib
Enviado por Vampira Acnaib em 29/07/2007
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T583771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.