eu quase não digo do que sinto medo

falar sobre o que aflige também
é bem difícil. como expor os
sentimentos até a quem
já conhecemos por muito tempo.
mas o maior medo que sinto
é acordar num dia
e me deparar com meu mundo
destruído. sem as pessoas que eu
amo, de todas as intensidades e
perspectivas diferentes.
é acordar num dia
sem ter um chão para pisar, um
ombro para chorar
ou um colo para deitar.
uma voz para ouvir a respeito
de sonhos e até mesmo
sobre o clima.
é acordar num dia
sem a razão comigo. e ver
que nada deu certo,
e os planos somente
mancharam meu caderno.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 27/11/2016
Código do texto: T5836509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.