Solidão

Sozinha fico a pensar

Calada fico a chorar

Será melhor recordar

Quem sabe até suspirar?

Ainda que tudo passe

Que volte o som a vibrar

Eu fico naquele impasse

Do sonho nunca acabar.

Às vezes penso que a vida

Foi feita só pra chorar

É tudo uma grande lida

Sorriso só disfarçar.

Pessoas vem e vai

Eu aqui a pensar

Na dor que nunca esvai

Esperança e tudo acabar.

Assim tempo passando

É tudo vai terminando

Extinguir o grito latente

Na alma de todo vivente.

( GUYU MYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 27/11/2016
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T5835987
Classificação de conteúdo: seguro