Vida sem sentido

Vida sem sentido

Morta porém viva

Boto o travesseiro na cara

O coração dispara

Você inspira

Mas não expira

O coração leva um choque

E vc é levada pela morte.

Dor na alma

Nada parece calmo

Você tenta se levantar

mas tá tão no fundo

Que não consegue alcançar

a saída pra te tirar desse lugar.

Um olhar alegre

Porém olhos escuros

Um corpo vazio

que vaga sozinho

Uma escuridão no olhar

que não te faz enxergar

Uma mente brilhante

Um rosto com belo semblante

Qual o objetivo disso tudo

Se é na luz que quero estar

E não nesse mesmo lugar.

Risos e gritos

Lágrimas e sorrisos

Dor e alegria

O que seria de mim

sem todos esses aparecendo assim?

Sua vida tá sem sentido?

Não consegue mais um sorriso?

Quer a resposta direta?

Onde está a escolha certa?

Ficar nessa não ajuda

Libera essa tal de dúvida

Faz o que for do coração

Aquilo que te traz emoção

Só não deixa se levar

Pelo impulso do "não ligar".

Karina Eller
Enviado por Karina Eller em 25/11/2016
Código do texto: T5834718
Classificação de conteúdo: seguro