rastros na areia...
Quando sentires a minha falta
Voltas e observas o mar,
Lá eu estarei
Diante do seu olhar.
Serei o tempo
A saudade que te faz voltar,
Os castelos de areia
A lua cheia a beira mar.
Serei os teus olhos
Carentes a navegar,
O porto e o teus cais
Que vives a procurar.
Não serei os rastros
Que deixastes por deixar,
Não serei as ondas
Que pulaste sem te molhar.
Serei a âncora
nas entranhas do teu mar,
As gaivotas e as estrelas
Que tu sonhas em tocar.