SOLIDÃO
Já não se importa mais comigo
Não quer mais saber de mim
se estou triste ou alegre
nem ouve mais o que digo
seu amor chegou ao fim...

Minha poesia entristeceu
parece até um castigo
o meu brilho se apagou 
se não está mais comigo
te dei tudo de mim 
e agora sozinha sigo

A ilusão acabou
minha voz perdeu o timbre
está fraca e entristecida
meu sorriso esvaneceu
a solidão achou espaço
sem o menor embaraço
se instalou na minha vidama  **

Mande  A SOLIDÃO EMBORA//
POIS O TEMPO NÃO CESSA/
E QUEM SABE FAZ A HORA
NÃO SOLUÇA NEM ESTRESSA[
PRESENTE É AQUI E AGORA
/TENTE ESQUECER A PROMESSA/
A FILA ANDA E DEPRESSA,
PERDE MAIS É QUEM CHORA**
Iteração do
TROVADOR DAS ALTEROSAS