Um e outro...
Aos poucos me parecia deixar-me viver
a vontade louca de querer ficar...
Aos poucos parecia querer você
a louca vontade de ficar.
E o tanto que queria esquecer,
e o tanto que eu queria lembrar.
Acabávamos nós sozinhos ficarmos,
um a querer o nada,
o outro a tudo querer.
Ainda que tão pouco fosse ficar.