O Relógio da Saudade

Deslizou entre meus dedos

E não pude fazer nada

Vi sumindo na estrada

Foi embora meus segredos

Me deixou cheia de medos

Dessa falta que invade

Os ponteiros com maldade

o tempo ja está marcando

Os segundos vão passando

No relógio da saudade.

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 18/11/2016
Código do texto: T5827307
Classificação de conteúdo: seguro