DISFARCE
Persianas brancas.
Elas se fecham como pestanas pesadas.
Ah, eu dou risadas.
Destas janelas azuis.
Destas tardes caladas.
Eu rio para não chorar.
É um riso para disfarçar.
Está molhado meu olhar.
No rio da minha vida tanta gente eu vi passar.
Uns passaram sem marcas deixar.
Outros conseguiram no meu ser enraizar.