Amar Novamente.
"a vida me deixa num vazio!
quando imagino que não o terei.
minha alma desaba ao solo...
e o meu coração passa há sofrer.
"pois, esperava te amar novamente!
e o oceano fica malsofrido,
carregando minha dor pra ele.
enfeitando as manhãs contigo.
"as vezes, ouço o cantar das gaivotas!
pois, sei que as flores tem seus espinhos.
deixando-me muda e pensativa...
"e entre seus cortes há recomeços...
levando-me há descobrir o inferno!
mas, o que fazer se não somos, iguais!?