FLORES

No dia mais especial da vida jogue flores com harmonia

Dedicando a felicidade para pessoas que você não conhece

Mas vê se não me esquece...

Caso me esqueça, esperarei dia após dia

Nos dias mais raivosos

jogue flores para aqueles que precisam de amor

Para aqueles que querem ser amados

Vá, e não pergunto para eles o que tem de errado

No dia de paz,

jogue flores para as pessoas saberem por que estão aqui

Para saberem se eles deveriam continuar a ir

Seja para o escuro ou pro deserto

Mas nenhum lugar sem flores é bom estar perto

Mas...

Quando eu morrer, não jogue flores

Não jogue pecados e nem meus amores

Só vá embora e se lembre que fui feliz...

Pois jogar flores nunca consegui e nunca quis.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 18/11/2016
Código do texto: T5826859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.