Alguém aí?

Me tranco no meu quarto

Sozinho, sem ninguém para ver

Minhas lágrimas caindo

Preciso desabar, não aguento mais

Não sou forte o bastante para

Suportar as dificuldades da vida

Preciso de ajuda, preciso de alguém

Alguém que fique ao meu lado sempre

Começo a ouvir minhas músicas

As lágrimas começam a rolar

Me dou conta que sou humano

Sim, sou humano fraco e imperfeito

Não consigo ser o super Homem

Preciso de mais um gole, mais um trago.

[Quero voltar a ser criança

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 17/11/2016
Código do texto: T5826769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.