Vêm

Vem...me arranca essa dor
Que causa o dissabor
No fundo sou menina
Que aplaude e brinda a vida
Vou lançando a minha rima
Para que o medo se reprima

Vem...mostre-me o seu amor
Arrancando-me toda a dor
De um completo desamor
Esta vida sem sabor
Em um mundo sem cor

Vem...envolva-me fortemente
Mostre-me o expoente
Deixe-me livremente
Libertando-me do sofrimento
Trazendo-me o firmamento

Vem...faça-me florescer
Traga-me a confiança
Do mais puro encantamento
Nos braços de alguém que encanta
Ensina-me a nova dança
Com o sorriso de criança!