antes de dormir

esvazio-me
das palavras.
dos pensamentos.
talvez seja por isso
que não tenho sonhado
como antigamente.
achava que era a falta
de um certo sentimento,
mas talvez seja isso
mesmo.

as palavras me impedem.
já notei o que me fazem.
e querem sair, custe o que
custar.
e o que seria antigamente
para mim?
a noite passada? quando as
palavras que saem hoje
descansavam no travesseiro?
o ano passado? quando os
sorrisos que eu dava
eram honestos?

é, eu sei.
precisamos fazer
as perguntas certas.
erguer a cabeça
e continuar
na estrada, assim como
nossos avós fizeram.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 15/11/2016
Código do texto: T5823781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.