Imensidão...
Há uma imensidão solitária
Há um lago escuro onde o corpo toca
As palavras saem, passam direto
Tornando-se invisível, ninguém a sente
Corre pela estrada fria
Aqueles olhares são feito aço
Tudo dói, dói muito
Você vê seu sorriso
Mas não sente sua alma
Não sente a dor
E todos seus pecados a fazem
sangrar
Há essa imensidão solitária
Apenas esse ser conhece...