Desesperança
Nunca pude olhar em seus olhos...
Qual era a nossa lembrança?
Nem sempre eu quis vê-lo,
talvez quisesse apenas um beijo.
As noites não se calam,
sempre gritam seu nome.
Estive entre os céus
Porém não vi a lua...
Minhas memórias esvaziam-se
Cada palavra, agora tão fria
murmuram seu espaço vazio
Secas, mortas como folhas que voam...
Que tempo viverei?
Que romance sobreviverei?
Você não me viu passar!
Apenas queria que pudesse me amar.