Amarga solidão
 
Que me leve morte profunda,
Que me tire todos os pensamentos
Minha história se rendeu à escuridão,
Quando então...
 se me esgotou o romantismo e o entusiasmo,
E me transformei em cansaço,
E acordei num charco, sem nenhuma direção
Tempo inimigo...
Tempo implacável...
A nos fazer correr forçados, pela contra mão
Em estradas cegas de paixão
Morte amiga...
Única forma de deter a ilusão
Morte amiga...
 Pra quem sabe que a vida só conduz,
À mais amarga solidão

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 12/11/2016
Reeditado em 26/11/2016
Código do texto: T5821235
Classificação de conteúdo: seguro