Chove lá fora
É tudo escuro
Tenho medo
Tem raios e trovões
Estou na solidão
Lá fora, tudo lava
A água, leva tudo embora
Na rua, não tem mais nada
Vejo água, somente água
Da janela observo
No silêncio ouço tudo
Até o soluçar
Porque não paro de chorar
A lágrima está
No rosto a rolar
Certamente vai encontrar
Com o rio que a chuva vai levar
Na escuridão, medo tenho
Nada pra me apoiar
Você se foi, na chuva
Que um dia, se formou
Agora é tarde, vou me deitar
Sinto o cheiro do perfume no ar
Será você, que veio me visitar
Chove lá fora, e você aqui não está