solidão pesada
Pesada solidão
Solidão pesada
Fardo que alguém carrega
Tão pesada...
Sendo solidão única
Só. ..por que pesa?
Quais caminhos percorres
Na tua estrada tem atalhos
Há desvios da multidão
Talvez uma trilha
E...nesta trilha
Se perdeu...ficou só.