Cama vazia
Cama vazia
Mais uma noite vejo essa cama
Vazia onde outrora o nosso
Amor ardia mesmo sentido
Teu perfume nesses lençóis
Cansados do nosso amor
Onde jas fora testemunhas
De Todas às emoções desse
Sentimento louco que deixa
Os sanos totalmente louco
Mais na escuridão da noite
Sinto mais frio causado
Pelo vazio que deixou
Mesmo sentido sua presença
A cada nuanses que me pego
Lembrando de você
Tempestade na minha vida
Vento forte que invadiu
Meu ser sem pedir permissão
Avançou contra mim
Me desorientou mas quando
Feliz eu pensava ser
Jogou me ao chão num violento
Sacudir no meu ser neste seu
Movimento intempestivo
Deixou de ser quem eu pensei
Que fostes um dia pra longe
Foram levando contigo
Todo meu amor e minha alegria
Hoje me pergunto quem era
Mesmo você uma cama Vazia?
Um amor de um dia?
O último raio de sol do meu melhor verão?
À notícia boa que aflorava o sorriso no meu ser?
Hoje penso que sejas à lágrima que dos meus olhos desejou nascer
O momento de euforia que dá noite
Pro dia em apatia lutou pra se converter
Única certeza que tenho que
Quando o amor que da boca vem
E não do coração além de pura maldade
Só causa dor, tristeza e solidão...
Ricardo do Lago Matos