alma sozinha...

me vejo tão pequenina

sozinha a olhar para o céu

conto as estrelas com os olhos

num abrir do nebuloso véu...

sorri com o brilho das estrelas

que cintila na alma tão triste

sabe que nelas encontra

toda beleza que existe...

pode não ter a alegria

que todo coração precisa

mas esta alma menina

voeja pela suave brisa...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/11/2016
Código do texto: T5816466
Classificação de conteúdo: seguro