Tudo bem
O estranheirismo não me dá voz
enquanto caminho pela calçada:
olhos atravessam-me à rua
mais invisível que um raio-x.
De repente, uma moça distrai-se
de uma conversa ao celular,
ergue os olhos e me encara
e me entrega um sorriso que o maior dos versos merecia.
Tudo bem? Bom te ver!
O olhar e o sorriso em mim ficam
até final da passagem...
Confundia-se em mim com outro alguém,
mas, tudo bem! Salvou meu dia...