LUCIDEZ
LUCIDEZ
Não sou um ser lucido
Sou sem qualquer razão
Lucido sem lucidez
Tempestade de verão.
Fico sem ter noção
Prostada sem entender
O Corpo sem coesão
E n 'alma sentida, o doer.
Lucidez
Lucidez não é de mim
Sempre fiz loucuras
Coisas inconsequentes
Mas com toda ternura.
Sei que o meu versar
Está Sem lucidez
E que o meu amar
Não é feito de talvez....
C h r i s t i a n