Solidão
25/02/07
Mais um dia se vai
E o espelho da noite
Tenta refletir
Imagens destorcidas
De mais um dia
De saudades,
Misturando-se com ansiedade
De um desejo louco
Olho para a noite
Mais um pouco
Mas a imagem refletida
É de uma lágrima
Que estava contida
Desespero que me toma
Buscando no além
Uma esperança
Que não vem
Hoje só queria um pouco de Paz
E nada mais...
Ledemir Bertagnoli