POESIA – Amor platônico – 02.11.2016
 
 
POESIA – Amor platônico – 02.11.2016
(Na madrugada)
 
 
Na madrugada levantei em desalinho,
Em meio ao sono que me foge todo dia,
Pois pensar em você só me traz arritmia,
Sonhei ter penetrado em seu caminho...
 
Assim como se fora um amor virtual,
Ou mesmo platônico, não ideal,
Até porque seria o que mereço,
Embora por você tenha amplo apreço...
 
O mais que posso é cultivar sua beleza,
E parabenizar a natureza,
Por trazê-la tão linda a este mundo...
 
Como entrar no seu peito, ir profundo?
Vivo a me perguntar, resposta não encontro,
A depender de mim estarei pronto.

 
 
Ansilgus
 
11/11/16  – ChicoMesquita interagiu e lhe agradeço.
 
Amor platônico

A dor do abandono,
Tem sabor do puro fel,
Chega ser desumano,
Arde mais que fogaréu.

Parabéns pela beleza sem par deste primoroso poema
de uma inspiração única, abraços fraternos!!!

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 06/11/2016
Reeditado em 11/11/2016
Código do texto: T5814697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.